心灵交替中

时间:2019-06-21 点击:204 发布:管理员

心灵交替中

◊ 张雅娥

时光匆匆,转眼间已步入大学这个大集体。牵着纯真的衣襟,跌跌撞撞告别稚气,陷入一个陌生的环境中,只身一人。也曾摸爬滚打,也曾汗水流漓,也曾眼睁睁望着希望的帆船在漩涡中迷失,最初的漂流瓶也仿佛一张过期的船票,不知音讯。但我们依然前进,不畏恐惧,在逆境中迎面而上,因为我相信风雨过后,必见彩虹。所以,我踏着稳健的脚步来到了这所学校。让我的大学生活从此起航。

每个人都有梦想,都追逐的梦想前进,因为梦想让我们看到窗外的阳光。让我们看到天边的海霞。他不断的召唤我们,让我们追着一个又一个目标。但是偶尔需要我们回首。因为往事才有我们现在的自己。在往事中寻求真理,让自己更完善。走进大学,内心久久不能平静,五味杂陈,面对崭新的环境,在新的面孔,内心深处有一声狂吼:“加油,你可以的”。因为大学他教会你怎样处事,怎样面对社会。它正向你迎面走来,踏着强劲有力的步伐,以向你走近,让你从容面对大学这个代名词。

往事一幕幕闪过,像放电影一样,让人察觉不到那细微的变化,让人触不可及。但还是有那么重要的时刻在心里留下影响,是好友留言,是真情流露,总而言之,都是鼓励你前进的话语。她温暖你的心田,滋润你的心窝,他是你在挫折中勇往直前,不畏退缩。所以大学并不让人陌生,让人畏惧。在面对大学给我们的挑战时,我们要勇敢的面对,不要内心有胆怯,因为只有你坦然面对了。你的大学生涯才会一路风顺。偶尔会面对生活给于我们的挑战,但我们有一颗坚强的心,就会迎面而上,迎来一个花开季节的春天。如果你的内心阻碍墙已建立。无论外界狂风有多大?它只能停留在外面,永不入内,所以,让自己的心更加强大。迎来一个又一天花开的季节。让自己的春天有不一样的风彩。花开年少的我们,内心深处总有一些纠结。但我们相信我们依然可以战胜它。让自己不断的前进,让我们的道路变得更好走。

阳光照耀着心灵的深处。让人迷上那一瞬间的美,静静的观看这成长的足迹。让心灵交替,让我们自己变得更加完美。